Терпимость, братия, расширяет диапазон восприятия

Терпимость, братия, расширяет диапазон восприятия.
Внимание: от специализации вымирание.
Наитие -- интегральное развитие.
Проверьте: природа человека осознала зло смерти.
Блудные сыны походя природные силы тратят погодя.
Знание смело показывай делом.
Прогресса -- скотство -- мертвых вещей производство.
В стих -- мертвые вещи теснят живых.
Музей, нередко, культура предков.
Музей! Падаю ниц -- собор лиц.


Рецензии