Вращения Камилы

Камиле Валиевой посвящается

Торсионные катания на льду,
Там Камила надо льдом взлетает,
словно оживает зимний мир,
в пируэтах музыки вращаясь.
Можно ведь кататься без прыжков,
олицетворяя мир вращений,
торсионый мир на льду не нов,
но Камила надо льдом Взлетает.
Как магичны взмахи над главой,
словно тянут тело ввысь над льдом арены,
чтобы еще выше прыгнуть ввысь,
Дотянуться до небес руками.
Ничего, что встретит жесткий лёд,
от макушки в тело даст отдачу,
ведь для выси все спортсмены родились,
чтобы в спорте Дух и Честь возвысить!


Рецензии