Люблю ваш пленительный образ
Что легли от усталости глаз,
Я люблю вас такою на снимке,
Я люблю вас такою сейчас.
Я люблю вас такой на рассвете
И такой в вечереющем дне,
И такою, как первый раз встретил,
Той, какою понравились мне.
Я люблю вас вблизи и далече
И во сне я вас тоже люблю,
И при каждой люблю нашей встрече,
Когда взгляд ваш случайный ловлю.
Я люблю, когда слышу ваш голос,
Когда чувствую ваши шаги,
Я люблю ваш пленительный образ,
С упоением помня таким.
С лёгкой тенью внезапной грустинки,
С легкокрылой усталостью глаз,
И лица дорогие морщинки,
Целиком возносящие вас.
Свидетельство о публикации №124101901837