Брекеты герои
Брекеты стоят много денег. Родителям хоть вернули деньги за зубы, которые он так и не поровнял? Или только бесплатно обозвали очередным героем? Он зубы ровнял для войны?
...
Вчера было видео. Парень обратился к израильтянам, что израильтяне ведут себя уже как террористы, радуются смертям, раздают сладости, не обращая внимания сколько погибших солдат, людей... сколько раненых солдат... Что армия разбита ...
...
я скинула это видео ё@нутой, которая считает что о смерти молятся евреи, даже в Йом Кипур...
Она опять молчит в ответ...
https://www.facebook.com/share/vwizQ8SPHN29PNAE/
...
Тошнит меня от израильтян... В корону доказали, что нелюди... А сейчас доказали, что кровожадные нелюди... точно как террористы...
...
.......
Свидетельство о публикации №124101901818