Не называй меня мечтою

Не называй меня мечтою,
Не называй меня своим!
Я не люблю тебя, не скрою,
Да и тобою не любим.

Кокетство ты засунь поглубже,
Как фальшь и ненавистный флирт,
Иначе будет тебе хуже!
Никто помочь не поспешит.


Рецензии