Будда из штата Огайо
Дхарма из штата Техас.
Небо роняет дождь,
Дождь накрывает нас.
Время уже не значит.
Выброшен пистолет.
Вдоль по равнине скачет
В тряпки одетый скелет.
Где-то койот всхлипнет,
Птица поднимет крик.
Спит под промокшим камнем,
Виски напившись, старик.
Небо его обнимает.
Мерно баюкает сны.
Видит старик картинки,
Бледные лики луны.
Медленно грудь вздымая,
Смотрит пронзительно в нас.
Помнит его Огайо.
Ждут его в штате Техас.
In Ko 2018
Свидетельство о публикации №124101901800