давно проклятые сионофашисты

давно проклятые сионофашисты
воюют не только против арабского
но и против Русского Мира
это им не сойдёт с рук
рано или поздно наступит пламенное возмездие
тогда многие уроды
пожалеют что появились на свет


Рецензии