Всё будет хорошо
Я их энергией немного заряжаюсь.
Таких весёлых, чудных, заводных:
Быть постоянно в тренде я стараюсь.
Хочу не отставать, ломать барьеры,
Быть впереди на несколько шагов,
И не приемлю в жизни полумеры,
Предпочитаю сильных игроков!
Все будет хорошо! Я это знаю
И в жизнь свою несчастье не впущу!
Я просто неудачи избегаю,
А перед трудностями вовсе не ропщу.
По жизни я - боец! Я - амазонка!
Когда ,,иду на вы", то страха нет!
Я все нюансы просчитаю тонко,
И трудностям всем с честью дам ответ.
Энергию черпаю я у солнца,
А небо вдохновенье мне даёт.
Судьба мне в след тихонько улыбнется
И ласково в ответ рукой махнёт...
(З.А.)
Свидетельство о публикации №124101901786