Тишина - это?

   Есть великая сила тишины:
Молчание – знак согласия! -
Согласия с красотой моря без единой волны,
Согласия с очарованием тишины!
О, дивные чары тишины – молчание,
В любви с прекрасным свидание!


Рецензии