Одной тебе!

Они раскиданы по разным городам,
Но чувствовали себя рядом там.
Он просыпаясь , прикасался к ней,
Как к Юности единственной своей.

Она смотрела  в карие глаза,
 текла из глаз её горючая слеза.
По Юности своей страдая вновь
Вернуть мечтала первую любовь!

Ночами он уснуть никак не мог.
Ей посылал букеты алых роз.
Пронзил его Амур своей стрелой,
На старость лет, он потерял покой!

Она бродила по ночному дому.
Её влекло к нему, её родному,
И опиум любви опять дурманит,
Они надеятся , что встречи миг  настанет!

А годы шли, их головы седели.
Любви они, как в Юности хотели,
Но были  рядом только в интернете,
Нет места в жизни  им на  белом свете...

Давно у каждого своя семья,
Но в памяти, любовь всегда жива!
Он посвящал стихи,одной тебе,
Единственной, не сбывшейся мечте....
Песня на Suno(ария, блюз)


Рецензии