Лунатичная волна

Волна - лунатичный фанатик Луны.
Верной собакой за нею бежит.
Когда же крутые пред ней берега ,
Водоворотом бьётся волна,
Пытаясь за хвост себя укусить -
Как без Луны улетевший прожить?


Рецензии