Чары! Над малиновой!

   Над малиновой просекой на пригорке – наслаждение –
Сладкая малина – объедение!
Здесь осы лесные летают, но как малину не увидать? –
Белая малина,  красная малина -
Сюда каждый день так хочется прилетать!


Рецензии