Любимая!

   Нет никого Тебя милее,
Нет грациозней и волшебнее!
Волнение мне даришь каждое мгновение!
Любимая, Ты - дива,
Мир чарующего вдохновения!

//По мотивам строк Георгия Зурабишвили.//
stihi.ru/2024/10/17/2397


Рецензии