А нужна ли я?
"А нужна ли я?" -
Но тут внутри меня,
Мне что-то подсказало,
Что надо отпустить..,
Ведь те , кому нужна,
Меня отыщут,
Скажут, чтобы не скучала,
Что помнят обо мне,
Всегда придут
На выручку,
Иль просто пообщаться,
Что не забудут про меня
И ждут
Всегда момента,
Чтобы повстречаться,
А те,
Кому я стала не нужна,
Давно забыли,
Что на свете есть такая -
Я не сержусь -
Им Бог один судья,
А ведь когда-то -
Им была нужна я..,
Ах, сколько их -
Тех бывших, кто теперь
Чужими стали -
Встретив, не узнают,
А ведь для них -
Была открыта всегда дверь,
И почему так быстро -
Люди забывают,
Что к ним с душой,
С доверием,
С добром -
Возьмут своё,
И поминай как звали..,
Но может это к лучшему,
Чтобы потом
Они врагами злобными не стали?!
@ Наталья Анищенко октябрь2024
Свидетельство о публикации №124101901707