Солнце- мать
В глазу бревна не замечали.
Чернее тучи стал отец,
Ведь он для них ещё юнец.
Судьба врагу не пожелать,
Молись за сына ты же мать.
Там будешь солнцем для него,
Свети всегда и жди его.
Друзья забудут и девицы,
Лишь ты одна пройдешь с ним путь.
Поможешь заново родиться,
Не падай духом, сильной будь.
Свидетельство о публикации №124101901689