Арго

Известно, что счастье
Живёт далеко.
Но собраны снасти
И спущен Арго!

Опять улетают
На юг журавли.
Опять уплывают
Мои корабли.

Они в дымке тают,
А я остаюсь.
Обратно, я знаю,
Уж их не дождусь...


Рецензии