Надоело уже писать о бесполезных собеседованиях

 Но видимо, пока будут существовать такие дуры, как Ольга Шубина - это будет неизбежно. Эта с позволения сказать увядающая дама не убрала свою уже заполненную вакансию из базы службы занятости и мне, почти уже старому, безработному человеку пришлось ехать на двух автобусах на заранее бесполезное собеседование, отмечаете направления в какие-то Калининградские ****я с этой престарелой и совершенно не интересной прошмандовкой. Бог ей Судья.
Вот так, проходят дни, за днями.
Надежды, действия, слова.
Ломает, нас судьба ломает.
И так кружится голова.,

По прежнему, теряем время.
Минуты, льются, как в песок.
На нас надели жизни стремя.
И не дают воды глоток.

Нам мир ломает наши схемы.
В пустую - действия и ход.
И помощь от друзей, по мере.
И пулей - нам печаль в висок.

Уныние, не дает сражаться.
Нет сил, нет меры, на наскок.
И хоть не перестал тут драться.
Нет шага , нету сил - в бросок.

Вот так, все происходит с нами.
Но не бросает нас Творец.
Мы с верой - жизнь под Небесами.
Всегда, поможет нам Отец.

Уверен здесь поможет Вера.
Создатель с нами - здесь, всегда.
Он видит, знает, наши меры.
Мы все всегда в Руках Творца.

Август Свободин


Рецензии