Белым светом снег искрится
Застилает пеленой.
Над рекой туман клубится -
Необычный, не земной.
Под ногами снег шуршится,
И взбивается в комки,
Этой ночью мне не спится,
Что морозно - пустяки.
Ночь сегодня молчалива,
Светит яркая луна,
От чего же так красива
Мне ночная тишина.
Ветер нынче не гуляет,
Не тревожит сей покой.
Светом белым осеняет
Лишь фонарик образ мой.
Тенью тёмною ложится,
Словно крестится за мной.
Не возможно заблудиться
Вдоль пустынной мостовой.
У реки гулять не страшно,
Ведь луна сейчас со мной,
И на страже, очень важно,
Сберегает мой покой.
Белым светом снег искрится,
Светит яркая луна.
Красотой хочу напиться,
Прямо вдоволь, допьяна.
Свидетельство о публикации №124101900161
Елена Храмыцких 28.10.2024 08:55 Заявить о нарушении