Будем жить

Осень затаилась перед прыжком
Очередная провокация возможна.
Покров без снега был нынче притом
Поэтому прогнозы ставить сложно.

Дела житейские скучать не дают
Ежедневно их приходится разрешать.
Наводим порядок, поддерживаем уют
Постараюсь весь перечень не оглашать.

Унылость пейзажа не должна огорчать
Со временем всё перемелется.
Не нужно расстраиваться и ворчать
Многое по воле Божией изменится.

Пока есть возможность будем жить
С возрастом нет повода, чтоб тужить.
Важно вектор движения найти
Главное не искривлять своего пути.

Осень затаилась перед прыжком
Очередная провокация возможна.
Покров без снега был нынче притом
Поэтому прогнозы ставить сложно.


Рецензии