Все против
Хоры туч и демоны пели натужно.
И огромное древо шумело дождём,
И глядело сквозь мрак в оловянную лужу.
Всё такое подобное было не всё:
Расстояния сердце надвое разъяли.
Ничего не спасало, ничего не спасёт, –
В этом мраморном зале?
Всё хотелось мечтой одинокою быть
Где-то там, где-там, где б её не сбивали…
Окунулась в невидный, в не звонкий родник,
Что в конце оказался таким, как в начале.
2.09.24
Свидетельство о публикации №124101901599