За старыми деревьями!..
В роще безлюдной,
Увенчаны нежностью,
Влюбились мы обоюдно!..
Любил тебя обильно я
И ты меня любила!
Ты была очень милая
И я был не без силы!
В тот день поклялИсь с тобой,
Что всё это навечно!..
Какой наивный настрой,
Какая беспечность!..
Но всё ж это лучше,
Чем быть прозорливыми...
Любовь "благополучная"
Не бывает счастливой!..
1989г.
Свидетельство о публикации №124101901586