о коте 32-34

кот не знает преграды
и способен смотреть
сквозь любую завесу
что встает на пути
видя знаки и сроки

двери закрыты наружу
но не для духа
поиски кота
в большой квартире
задача неразрешимая
хотя есть уверенность
что он есть

с некоторых пор
кот совершенно свободно
проходит сквозь двери
не только высших миров
но и квартиры физической
то ли их открывает
чтобы закрыть за собой


Рецензии