Ночные стихи
Придут — свободны, как мечты.
За чередой из многоточий,
За каждой строчкой — только ты.
В мирах твоих столпотворение
Открытых глаз, звенящих слов.
Ты пишешь не стихотворенья —
А жизнь, природу и любовь.
Пусть эта тяга будет прочной,
Тверда, как сталь, нежна, как шёлк.
Не зря стихи приходят ночью,
Ведь так и я к тебе пришёл.
Свидетельство о публикации №124101901579
Осенняя Тетрадь Луговская 19.10.2024 10:44 Заявить о нарушении