Лечу к тебе, любимый!!!

Опять лечу к тебе, любимый!
Опять лечу к тебе, Родной!
Ты для меня неповторимый,
Желанный, ласковый такой!

Ах, как же я опять скучаю!
И не могу тебя забыть,
Часы до встречи вновь считаю,
Я их не в силах торопить!

Но скоро будет наша встреча
И я взгляну в твои глаза,
Она тоску и боль излечит ,
Как долго я тебя ждала!

19.10.2024 г.


Рецензии