Призрачный Город

Придет Он ко мне и душа успокоится совсем.
Только по бытию своему ты в это верь.
Любить Его нам написано все сердцем и душой.
За Него в этом мире жертвенно и преданно постой.

Нам подарил Господь этот красивый как роза чайная весь мир.
Он каждого талантом человека одарил.
Только надо его в себе как клад найти.
Главное в нашем создании и развитии его нельзя губить.

Страница перевёрнута жизнь потекла и впала в море.
У нас есть хлеб и вино чтоб причащаться нам для Бога.
Кем я был не буду оборачиваться что Содом Гоморра,
В людях и в миру и мире живет и уничтожен этот Город.


Рецензии