воины
Повсюду потихоньку,
Из пепла.
На защиту Родины.
Прийти спешат побыстрей.
Помогая другим в защите.
Наших больших рублей.
Гордятся они рождением,
В этой стране.
Понимая что могут,
Жизнь отдать за неё.
Но врагу ни быть,
На нашей земле.
Пока есть такая защита...
Свидетельство о публикации №124101901523