посредине мира
затаились сны былой эпохи
той что мнилось никогда не рухнет
но потом всем стало в общем по…уй
надоело жить одним моментом
и лубочный рай из ситцев красных
по европам скачет всадник бледный
призраком который кем то назван
вот его и в гости лет на двести
пусть резвится в городах и весях
нищету мы праздновали вместе
по отдельности ему запели песни
каждый сам грядущее по избам
но вожди сменили лишь портреты
кто-то вверх по трупам лезет снизу
кто за деньги старые советы
в общем все нашли в России нишу
на погостах или с автоматом
огородами уходим мы всё выше
на..уй никому опять не надо
Свидетельство о публикации №124101901522