Когда замолкнут пушки
а нам это некуда деть,
погоны, пуговиц великолепье,
ткани, лодки, рыбачью сеть,
и жемчуга, и дорог отрепье?
Хотели много, чтоб мы не хотели.
У нас отняли
будущей славы зачатки.
А ты, не поднявший моей
перчатки,
просто преступник.
Война не в сроки,
а раньше кончится,
когда привезёшь перчатку,
и шоколадку,
и мармеладку.
Замолкнут пушки.
Но ты не привозишь,
не привезёшь.
29.08.24
Свидетельство о публикации №124101901509