Конец света 2024!
В пасти чёрной дыры,
Живёт тайный обитель -
Хранитель области тьмы.
И знает он сути вселенной!
И греет его наш фитиль!
И видит он нас, неприметных
Сквозь эту звёздную пыль.
И мы для него развлекуха!
И мы для него сериал!
Смешнее, чем Гарик с Батрухой,
Страшнее, чем весь карнавал.
Мы - ужас, горящий в пустотах!
Мы - мрак, закопанный в ад!
Ну надо же быть идиотом,
Чтоб мучить планету вот так?!
Ну надо же быть простафилей!
Додуматься в космос послать,
Сигналы с планеты и фильмы,
В надежде там жизнь отыскать!
А жизни, на нас просто п**уй!
Мы - нечисть! Ошибка! Капут!
Они прилетят нас и грохнут,
На "нашей" планете вот тут!
Они из нас сделают нечто!
Большущий эксперимент!
И ждать нас на пункте конечном,
Будет хранитель планет.
Он спросит много вопросов:
За землю, за воздух, за пыль.
Ответим мы все на допросе,
За общий загубленный мир!
Получим мы все по заслугам!
И нас часовой не простит!
И демон пламенным плугом,
Своё остриё в нас вонзит!
Но сделает он всё аккуратно.
Чтобы мы мучились все:
И нет больше точки возврата,
Гори человек в колесе.
И нет больше спасения!
Ангелы плачут давно.
Ведь мы, без промедления
Их превратили в ничто.
И бог нам уже не поможет.
И так он, сделал всего!
Дал животному кожу
И мозг подарил заодно.
Наверное, верил он в чудо?!
Наверное, верил он в нас!
Но мы, оказались этюдом
И нет нас, больше сейчас!
И нет нас, больше сегодня.
И не нас больше вчера.
Мы образы из половодья,
В котором живёт сатана!
Мы - облик от нечисти света!
Мы - худшая версия дна!
Летит на землю комета,
И скоро наступит ****а.
Летит на землю ракета.
Но нам наплевать!
Мы свои, пускаем ракеты
В горящие арки войны.
Мы любим ужас и хоррор!
Мы любим себя убивать!
Нам дали побольше патронов,
Пора нам себя добивать!
И всё разлетается н**уй!
Патрон разрывает снаряд!
И ядерным пламенем махом,
Сметает здесь всё наугад!
Заплакал тайный обитель.
Хотел перед сном просмотреть,
Комедию наших событий,
Но нам в них пришлось умереть...
Кто знает, может когда-то,
Он снова включит кино?
Давайте жить дружно, ребята!
Не хочется это вот всё...
Свидетельство о публикации №124101901507