Сексоты

Я возмущён от слуха,
Что интернет сейчас
Одно сплошное ухо
И любопытный глаз.

В вещах из-за кордона,
Внушают знатоки,
Есть микромикрофоны
И видеоглазки.

Что ЦРУ с Моссадом,
Признав во мне врага,
Потусторонним взглядом
Следят из утюга.

Пронаблюдав воочью,
Как отходя ко сну
Я нынешней ночью
Залазил на жену,
Они составят порно
И выложат в сети,
Чтоб выставить позорно
Россию во плоти.

За каждым патриотом
Теперь следящий глаз.
Поэтому сексотом
Стал даже унитаз.

Почти лишился сна я
И ущемлён в любви.
И как мне жить не знаю,
Хоть вовсе не живи.


Рецензии
Классно изложено и звучит красиво.
У меня тоже "Паранойя"

Анатолий Порфирьевич Николаев   07.11.2024 00:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.