Я давно уже прошарил...

Я давно уже прошарил,
для каких двух полушарий
пресса свежая нужней,
а потом по ходу дней
осознал, что им во благо
туалетная бумага
победила дефицит
и здоровью не вредит.

Вывод прост, друзья, в натуре, –
Слава всей макулатуре!


Рецензии