Непобедим!

Окружают, меня, братцы,
Малороссы, да хохлы;
Лучше с ними разобраться,
Чем искать их похвалы

Да, ещё великороссы
Из России прут ордой;
Возникают, тут вопросы:
Как бороться с той бедой?

Хорошо, что между ними,
Русский, я, всего один;
Знают это, в Крыме-Риме:
Мой народ, непобедим!
       *             *            *


Рецензии