Прими меня рабу Твою
В свои бессмертные объятья
Склоняю голову свою,
Дай крохи ангельского счастья.
Дай петь, дай верить, дай творить,
Дай быть рабой Твоей смиренной,
Тебя, Господь, всегда любить,
Молить и верить вдохновенно.
Ты мое счастье, Ты герой,
Ты гений, снова воспеваю,
Ты мой единственный, родной,
Люблю, смиряюсь, уповаю.
Благословенны эти дни,
Когда стихи Тебе писала,
И радость птицею взлетала,
И думы были о любви.
Свидетельство о публикации №124101901447