Ключи от счастья
Кто не стремится к нему?
Каждый шагает своею дорогой,
Ведомой только ему.
Цель уже близко, но лестница круче,
Звонко ступени дрожат.
А в кулачке - тот единственный ключик -
Не подберёшь наугад!
Вот оно! Можно потрогать рукою,
Но удивишься, поверь:
Это лишь то, что в дальнейшем откроет
К счастью заветному дверь!
19. 10. 2024
Свидетельство о публикации №124101901439