Чужие сапоги

Муж пришёл
Домой со службы,
Там не мёд,
Не пироги,
Дверь открыл,
И вдруг увидел,
Там чужие сапоги!

То жена,
Пока он служит,
Ему стала изменять,
А любовник
Сразу скрылся,
Чтобы в драку
Не вступать!


Рецензии