Когда теряешь...
Он уважает лишь свои невзгоды.
Он никогда не спросит - где болит?
Как я жила все эти годы?
Ему нет дела до меня.
Он же бездушный, словно камень.
А я прощаю всё, любя,
Во мне горит всё тот же пламень.
Как много лет тому назад,
Когда светилась я любовью.
Поймёт меня осенний сад,
Когда теряешь, очень больно...
18.10.24
Свидетельство о публикации №124101901372