18. 10. 24

погоня внутри
мыслей тела за словом
вот-вот

ветер
где вспоминают античные меры длины
сыновья красивые словно
сны печально-болезненных
(или безумных)
своих матерей

только вот разве бывает
более реально чем запах гниющих цветов после детского дня рожденья
(праздничное ничто
когда берутся откуда-то
мысли что это я)

ближе не нужно чем кожа
воздуха рвется и кровь выпадает оттуда
(тут чужеземка-медея пришла посмеяться
радости девочек диких
поговорить о стихах)
останемся так
и ты станешь мне братом по смерти


Рецензии