Месть ловит многих дураков

Уймись, дружище, божий план
Не для того, чтоб месть пылала
То иллюзорности обман
Сколько не мсти, всё будет мало

Тем силам к мести, что влекут
Твоё паденье важно им
И дни и ночи сети ткут
А потому, и нам самим

Отдать отмщенье нужно Богу
И равновесие держать
Тогда осилим мы дорогу
И месть не будет поражать

Сознанье наше на пути
Тем насыщая силы мрака
Покой умейти обрести
Чтоб меркла злобная атака

Ведь их оружие - внушенье
Месть ловит многих дураков
Но тьме не явим подношенье
Ей не надеть на нас оков...


Рецензии