В объятиях любви

Как хорошо, когда ты рядом!
И я чувствую сильное плечо,
Мне большего ведь и не надо,
Так обнимай и целуй горячо!

Ты рядом, мир сразу замирает-
Тревоги тают, беды убегают....
Ты рядом и сердце чует, знает,
Мечтая, оно в небо улетает.

Ведь объятия - надёжное место
Для любящей трепетной души,
В объятиях твоих не будет тесно,
Обнять меня, дружок, поспеши!


Рецензии