Осень прекрасна
Столько красок! Столько музыки в нём!
То дождь барабанит, то ветер шумит,
То шорох листвы, опадающей мерно..
И скрипка так тонко над миром звучит,
И крик журавлей, что летят над деревней.
А в лужах застынет вчерашний покой,
И небо - размытая синь - голубеет,
Морозец к утру разрисует собой
Траву, в белый иней слегка приоденет.
Такое прекрасное время идет,
И дышится легче и образ светлее,
А Осень... она в гости Зиму зовет,
Готовится к встрече чудесной метели.
Свидетельство о публикации №124101901345