***
Через меня, вновь восхищаешь душу.
Так трепетно, заботливо, всерьёз
Сумел её свет вытащить наружу.
Ты гладил, обнимал её без слов,
Со страстью мог прийти в воображенье,
Свою везде в нём разливать любовь
Таким железным : "Обещаю. Верь мне!".
Лечил меня внутри и наяву,
Всего лишь сердцем прикасаясь к сердцу...
Подумала: "Вдруг снова оживу,
Меняя шаг одних и тех же терций?"...
Терция (лат. tertia «третья») — музыкальный интервал шириной в три ступени.
В контексте стихотворения терции музыки души.
Свидетельство о публикации №124101901325