Пятница
День долго тянется.
На выходные, планы -
Требуют денег в карманы.
Хочется снова
В бражный туман,
Ведь я алкоголик,
Не наркоман.
Снова напьюсь
В попытке забыться,
Туда не вернусь -
Что ночами мне снится.
Прошлого мне
Не вернуть никогда,
Скрылось во мгле
И, увы, навсегда!
Счастье, любовь,
Голоса сыновей,
Встретить их вновь
И подумать не смей!
Всё улетело
И кануло в прошлом,
Больше не станет
Моя жизнь хорошей.
Как то упало
Моё настроение,
Как то устал я,
Пропало терпение.
Всё надоело,
Всё упеклось,
Что раньше не смел я -
То нынче сбылось.
День мрачной тучей
Лёг на душе.
Не станет он лучше,
Не будет уже…
Счастливых улыбок,
Восторженных глаз.
Всё стало так зыбко,
Исчезло всё враз…
На небе лишь тучи,
Да ветер клокочет.
И дует всё круче,
Что, нету уж мОчи!
Сегодня все мысли -
О бренности жизни,
Дождаться бы вечера
Без оптимизма …
И водки напиться,
И вкусно поесть.
И снова влюбиться,
И рядышком сесть.
С девчонкой любимой,
Наташкой родной.
Богом хранимой,
Моей дорогой!
Свидетельство о публикации №124101901303