Уменьшусь до точки

Состояние -
Напиться кофе.
Выкинуть разом
Все телефоны.
Мне на все резко стало похер
Уменьшусь до точки.
Растворюсь в плафоне.

И все! Меня нет!
Но кто - то зажег
В комнате свет.
Расширилась
До размеров планет,
И стала пространством
На тысячи лет


Рецензии