Осенний дождь
Похолодали нынче вечера.
Осенний дождь по стёклам барабанит,
Не затихая с самого утра.
Камин растоплен в деревянном замке,
Семья на чай вечерний собралась.
Цветов охапка на столе в стеклянной банке
Медовым запахом по залу разнеслась.
Свидетельство о публикации №124101901268