Не рой яму другому

Не желай никому плохого,
Не завидуй счастью чужому.
Береги счастье своё,
Лишь оно всегда будет твоё.
Береги, и цени ежечасно,
Всё под Богом, ему всё подвластно.
Не расплёскивай душу свою,
Ведь равна она будет нулю.
Бумеранг ведь придёт, и накроет,
Тот не может быть счастлив,
    Яму другому кто роет.
Вера Комбарова- Павленко 19.10.2024г


Рецензии