Волга

Я люблю тебя - Волга Родная!
Твои вольные берега.
Облака - корабли растворяют,
Их уносит твоя волна.

Ах, какие закаты... О, Волга!
Чарование красок из грез.
И оттаяло Сердце. Долго, Было камнем. Теперь до слёз,

До моментиков запоминаю,
Все пейзажи, что даришь мне,
Горы. Солнце, что блик роняет
И сияет на дне-волне.

Раскрывает орел над Волгой,
Крылья. С Ветром - гоняют дождь.
Ты - бушуешь, Сильная Волга!
Песню Силы, ты мне поёшь!

Разрывают грома раскаты,
Все мои - не мои узлы,
Я была уже здесь когда-то,
Прошлой Жизни - давние сны.

Наталья Веда.
20.08.2024г.


Рецензии