Хочу любить, учиться, жить...

Жизнь щедро дарит мне ещё
один рассвет.
Дороже, кажется, подарка в
жизни нет!
Скучать не время, коль забрезжил
в окнах свет...
Жизнь удивительна! Не важно -
сколько лет!

Не важно многое теперь, не как
вчера...
Наверно мудрости приспичила
пора.
Весь негатив от жизненных
перипетий,
подрастеряла на ответственном
пути.

Обид большУю кучу выбросила
в хлам.
Забыты клятвы все, что с горем
пополам,
гнездились много-много лет в
моей душе...
Решила - за ненадобностью мне
уже.

ЩедрА моя душа! Знать, доля
такова...
Я много потеряв, вдруг обрела
крылА!
Хочу! Хочу! Хочу! Любить, учиться,
жить!
И просто, очень нужной для
кого-то быть...


           19.10.2024.
           Барнаул. Алтай


Рецензии
Радуемся каждому утру, каждому солнечному лучу, каждому цветку в саду и дереву в лесу...радуемся себе самой! Живём!

Ирина Родник   31.10.2024 02:10     Заявить о нарушении
и конечно своим собственным свершениям радуемся, добрым делам, вдохновению....радуемся!

Ирина Родник   31.10.2024 02:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.