Вам с утра от меня!
Пара синиц в ожидании вместе,
С кухни по дому аромат манной каши,
Кофе из турки, и...чая в стакане.
Медленно, ленно, на мягоньких лапках
Кот перетёк к миске с дивана,
Словно ещё смотрит сон свой глубокий,
И корм уплетает за обе щёки...
Доброго утра, вы так же без спешки,
Дела подождут, как у белки орешки,
Пока что в корзине в огромнейшем свитке,
Не торопитесь... Вы же не белки.
И я прогулялась с утра, с темноты,
Пёса прошлась, прочитала столбы,
Маслом картина- "собака бежит,
Холодно ей, словно заяц дрожит.
За ней не спеша, в тёплой дутенькой куртке
Шагает мадам, в обычной раздумке,
Мечтает о кофе, и каше немножко,
Потом завернуться в плед тёплый,
Как кошка."
Мои дорогие, всем бодрого дня,
Встреч радостных,
Словно от них только кружит Земля,
Забот вдохновлённых, сумасбродных идей,
Да так, чтоб обрадовать ваших детей!
Детей и друзей, и конечно себя,
Я помню, у каждого дом и семья,
Пусть даже семья это вы, и ваш кот,
Возможно герань, что для вас лишь цветёт.
Чудесного светлого легко дня,
И берегите родных и себя!
С Богом!
Свидетельство о публикации №124101901189