Окна RUS. ТА
может быть -
и в Капитолии...
Клиенты
закрытых психушек
инстинктивно собираются -
в открытом Интернете.
Толпу всегда
интересуют -
альфа-доминантные самцы,
и омегапозорные самки...
История приходит
на поклон -
и к замоченным ею
в сортирах...
Мы так хотели -
развалить СССР,
что у нас это
может получиться -
и с Россией...
По правилам
властвующих глупцов
вынуждены играть -
и мудрые.
Идеал
российского устройства:
Монанархия...
Свидетельство о публикации №124101901182