Воздух сонный. Колыбельная
окружает
и тягучий и густой
в сон тихонько
погружает
усыпляет в свой покой
Значит время
снам летучим
посетить, обнять
открыть
мир другой
успокоенья
куда нам
пора прибыть
Отдых важная
недолга
обновление всех сил
пребываем в нем
не долго
только ночку
не биг дил
\ не большое дело\
Значит время
снам летучим
посетить, обнять
открыть
мир другой
успокоенья
куда нам
пора прибыть
Свидетельство о публикации №124101901165